Uncategorized

رابط نتيجة تنسيق الجامعات الخاصة 2021

 

​كما أعلن الموقع الإلكتروني لقبول الطلاب الذين تقدموا للالتحاق بالجامعات الأهلية (الملك سلمان الدولية، الجلالة، العلمين الدولية، المنصورة الجديدة)، نتائج تنسيق الطلاب الذين أدوا الاختبارات الإلكترونية حتى يوم الخميس الماضي 9 سبتمبر 2021، على الموقع الإلكتروني لـ نتيجة تنسيق الجامعات الخاصة 2021.

وعلى الطلاب مراجعة الموقع الإلكتروني من خلال الموقع الخاص بتنسيق الجامعات الخاصة.

http://admission.egypt-hub.edu.eg

وذلك لمعرفة الكليات المُرشحين للالتحاق بها، واستكمال الإجراءات المطلوبة للقيد بالكليات وذلك بمقرات هذه الجامعات.

نتيجة تنسيق الجامعات الخاصة 2021

وعلى الطلاب الذين استنفدوا الرغبات، الدخول مرة أخرى على الموقع الإلكتروني، لإعادة ترتيب الرغبات من جديد، وفقًا للبرامج الدراسية المُتاحة.

ويعتمد نظام القبول بالجامعات الأهلية الأربع على المجموع الاعتباري للطالب، ويتم حسابه من خلال مجموع الطالب في الثانوية العامة أو الشهادة المُعادلة، مُضافًا إليه درجات الاختبار الإلكتروني (70% لمجموع الثانوية العامة أو ما يُعادلها + 25% للاختبار المعرفي وفقًا لكل قطاع + 5% لاختبار التفكير النقدي)، وتُعقد الاختبارات بمراكز الاختبارات الإلكترونية الحديثة التي أنشأتها الوزارة في الجامعات المصرية، ويتم توجيه الطالب للمركز الأقرب لسكنه.

إقرأ أيضا:مكتب إستشارات مدنية يعلن عن توفر عدد من الوظائف الشاغرة

السابق
صادرات مصر تسجل 19.4 مليار دولار بنمو 35.4% خلال النصف الأول
التالي
رياضة| جارديم يُفاضل بين الدوسري و جحفلي ليكون أحدهما بديلًا للمصاب عبدالله عطيف ضد الاستقلال

اترك تعليقاً