pdf.. نتائج السادس الاعدادي 2021 العراق نتائجنا بالاسم والرقم الامتحاني في عموم المحافظات

pdf.. نتائج السادس الاعدادي 2021 العراق نتائجنا بالاسم والرقم الامتحاني في عموم المحافظات

نتائج السادس الاعدادي 2021 العراق نتائجنا، يبحث الالاف من الطلاب عن نتائج السادس الاعدادي 2021 العراق نتائجنا بالاسم، خاصة بعدما انتهى الطلاب من أداء الامتحانات خلال الفترة الماضية في عموم المدارس والمحافظات، حيث تم عقد امتحانات السادس الاعدادي 2021 مع تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية المشددة تجنبا للإصابة الطلاب بفيروس كورونا خاصة مع بدء الموجة الرابعة من الجائحة، ومن المقرر أن يتم الإعلان عن النتيجة بعد أن يتم الانتهاء من أعمال التصحيح ورصد الدرجات في كافة الكنترولات.

نتائج السادس الاعدادي 2021 العراق نتائجنا

وحتى الآن لم تعلن وزارة التربية العراقية عن الموعد المحدد للإعلان عن نتائج السادس الاعدادي 2021 العراق نتائجنا بالاسم والرقم الامتحاني، ولكن من المعروف أن الإعلان عن النتيجة يتم بشكل تدريجي، وقد جائت الامتحانات في مستوى الطالب المتوسط ولم تتلقى الوزارة أي شكوى تفيد أن هناك صعوبة في أي من المواد، ومن المقرر أن يقوم السيد الوزير بالكشف عن نسبة النجاح في نتائج السادس الاعدادي 2021 رسميا بعد أن يتم اعداد كشوف بأسماء الطلاب والدرجات التي حصلوا عليها، مع مراعاة الظروف التي تمر بها البلد حاليا من انقطاع للتيار الكهربائي بشكل دائم، وبدء الموجة الرابعة من جائحة كورونا.

رابط نتائج السادس الاعدادي 2021 العراق

وحتى الآن مازالت أعمال التصحيح ورصد الدرجات في عموم المحافظات:”كربلاء، بابل، بغداد، القادسية، الكرخ، السلمانية، الرصافة،…” مستمرة على قدما وساق، حتى يتم الانتهاء منها واعلان النتيجة قبل بدء العام الدراسي الجديد، وللحصول على النتيجة واستخراج الدرجات والمجموع الكلي للطالب فقط اتبع ما يلي:

  • قم بزيارة موقع نتائجنا.
  • قم بالضغط على نتائج السادس الاعدادي 2021.
  • يمكنك تحميل النتيجة من خلال ايقونة “تحميل” الموجودة بجانب اسم المحافظة.
  • سيتم تنزيل كشوف pdf بالنتيجة على جهازك في أقل من دقيقة.
  • يمكنك فتح الكشف والاطلاع على النتيجة.

Related posts

Leave a Comment