Uncategorized

قرض ربات البيوت للعمل الحر بقسط 300 ريال شهرياً وأطول فترة للسداد
قرض ربات البيوت للعمل الحر بقسط 300 ريال شهرياً وأطول فترة للسداد – ثقفني


إقرأ أيضا:بالهوية register-sauditga.com تسجيل منصة التأهيل السياحي والحصول على رخصة الإرشاد


قرض ربات البيوت للعمل الحر بمبلغ مالي 60 ألف ريال، فيوفر لك بنك التنمية الاجتماعية عدة قروض للسعوديين والسعوديات بأقل قسط شهري، وأيضاً برسوم رمزية ليتم مواجهة صعوبات الحياة، وتسهيلاً عليهم ليتمكنوا من المعيشة المناسبة، وزيادة النمو الاقتصادي، والتوسعات داخل المملكة، فربات البيوت العاطلين عن العمل ويمتلكون مهنة يدوية أو حرفية أو للعمل الزراعي أيضاً والمواشي، فيمكنهم الحصول على قرض العمل الحر بأقل شروط، ومبلغ مالي مناسب لهم، كما أن للمرأة الحق في الحصول على قرض آهل وقرض كنف، ولكل منهما أيضاً شروط وقوانين ولكنها بسيطة وغير معقدة.

قرض العمل الحر

هناك عدة شروط بسيطة لكي تحصل المرأة السعودية على قرض العمل الحر، وثيقة العمل الحر، وأيضاً يمكن للسعوديين من الشباب والرجال أن يقوموا بتقديم طلب قرض العمل الحر بمبلغ 60 ألف ريال للتمويل النقدي، أما التمويل العيني فيبلغ 150 ألف ريال، شروط الحصول على قرض العمل الحر، وذلك للعمل بالنقل التشاركي، وقد قام بنك التنمية الاجتماعية بتقديم قرض لمن لا يمتلك وظيفة بمبلغ مالي 60 ألف ريال ولكن يجب أن يكون هناك ضامن يعمل بجهة حكومية حتى يتمكن من الحصول على المبلغ التمويلي، والسداد بأقل قسط كل شهر، وإذا لم يقم بالسداد فيتم المطالبة من الضامن.

إقرأ أيضا:كباب الدجاج العراقي اللذيذة من ألذ وأطعم الوجبات زي الجاهز

شروط قرض ربات البيوت للعمل الحر

يجب أن يكون المتقدم لطلب التمويل سعودي الجنسية، وأن لا يقل العمر عن 18 عاما ولا يزيد عن 60 عاما، دعم ريف للمستفيدين،  كما يجب أن لا يكون المتقدم لطلب التمويل مدين لبنك التسليف بأي من القروض الأخرى، كقرض الأسرة، قرض الترميم، قرض الزواج، قرض آهل، قرض كنف، وأنه يجب مضي سنة على كل هذه التمويلات قبل طلب قرض نفاذ للعمل الحر، ولا يتجاوز الراتب الشهري عن 12,500 ريال، التمويل العيني من قرض العمل الحر، المبلغ التمويلي يصل حتى 60 ألف ريال وبرسوم رمزية قليلة لا تتخطى 4000 ريال من قيمة مبلغ التمويل، وسداد الأقساط خلال 40 شهراً من خلال الحصول على التنويل، وقد اختص مبلغ 60 ألف ريال للمواطنين والمواطنات، حتى يستطيع الفرد أن يقوم بالسداد بدون تعثر، ويتم صرف الرسوم قبل أخذ العميل للمبلغ التمويلي، كما أن تمويل العمل الحر مختص لمن يعمل بحرية ودون تقيد.


إقرأ أيضا:تعرفي على طريقة عمل البيتزا الإيطالية الأصلية الشهية واللذيذة بطريقة المطاعم بالخطوات وبمكونات متوفرة

error: غير مسموح بنقل المحتوي الخاص بنا لعدم التبليغ

السابق
طريقة عمل البامية باللحمة على الطريقة المصرية
التالي
الحصول على مساعدة مالية من منصة إحسان

اترك تعليقاً