Uncategorized

الموارد البشرية إجازة اليوم الوطني 91 شاملة الجمعة والسبت.. وهذه مظاهر الاحتفال

الموارد البشرية إجازة اليوم الوطني 91 تم تحديدها بشكل رسمي وفق قانون العمل السعودي على أن تكون إجازة اليوم الوطني السعودي 1443 رسمية في جميع الهيئات والوزارات الحكومية والقطاعات العامة والخاصة وغير الربحية، فتكون اجازة اليوم الوطني 91 مدفوعة الأجر،  تنفيدًا للمادة 24 الموجودة في اللائحة التنفيذية الخاصة بنظام العمل، والمادتين 127 و128 أن المملكة تحتفل سنويًا بالعيد الوطني في 23 سبتمبر وهو ذكري تأسيس المملكة العربية السعودية عى يد الملك عبد العزيز آل سعود الذي وحد البلاد في عام 1930 ومن وقتها تعم احتفالات اليوم الوطني السعودي 91 في كل عام بالميعاد في جميع أرجاء المملكة، ويعبر ابناء السعودية عن فخرهم وسعادتهم بذكرى اليوم، ووطنهم الأكبر الذي يعيشون فيه.

الموارد البشرية إجازة اليوم الوطني 91

أعلنت وزارة الموارد البشرية إجازة اليوم الوطني 91  وفق اللائحة التنفيذية الخاصة لنظام العمل السعودي، لتكون إجازة اليوم الوطني السعودي 1443 في 23-9-2021 مع إضافة  يومي الجمعة والسبت كإجازة رسمية  في المملكة العربية السعودية، وبالتالي يعود الموظفين لمكان عملهم في يوم الأحد 2021/9/26 الموافق 1443/2/16.

احتفالات اليوم الوطني السعودي

بدأت مراسم احتفالات اليوم الوطني السعودي 1443 في كافة إرجاء المملكة العربية السعودية، بداية من شهر سبتمبر الجاري حتى اليوم الوطني السعودي 91 في 23 سبتمبر، كما أعلنت الهيئة العامة للترفيه السعودية عن إقامة حفلات ضخمة احتفالاً بتلك المناسبة، كما وفرت الشركات والمحال التجارية خصومات كبيرة لدعم عملائها في جميع محافظات المملكة العربية السعودية بذكري اليوم الوطني السعودي.

إقرأ أيضا:تطبيق حجز القطار وكيفية استخدامه

قدم المصممون مجموعة صور اليوم الوطني السعودي 1443 من مختلف الألوان مع شعار اليوم الوطني السعودي وذلك صور مؤسس المملكة الملك عبد العزيز آل سعودي ليتداولها رواد مواقع التواصل الاجتماعي على النحو التالي:

الموارد البشرية إجازة اليوم الوطني 91
الموارد البشرية إجازة اليوم الوطني 91
الموارد البشرية إجازة اليوم الوطني 91
الموارد البشرية إجازة اليوم الوطني 91
الموارد البشرية إجازة اليوم الوطني 91
الموارد البشرية إجازة اليوم الوطني 91
الموارد البشرية إجازة اليوم الوطني 91
الموارد البشرية إجازة اليوم الوطني 91

شعار اليوم الوطني السعودي

أكدت هيئة الترفيه السعودية برئاسة المستشار تركي آل الشيخ، شعار اليوم الوطني السعودية 91 بأن تكون عبارة  “هي لنا دار” فهى جملة  شاملة لقيمة المملكة العربية كوطن أكبر يحتضن جميع المتواجدين على أراضيها. بهذا نكون قد قدمنا كل ما يتعلق باليوم الوطني.

السابق
كيف أحصل على لون شعر عسلي بالحناء أسهل طريقة صبغ الشعر بالحناء باللون العسلي
التالي
شروط التسجيل طلب في برنامج سند للزواج 1443 وخطوات التسجيل

اترك تعليقاً