“sms” نتائج القبول الموحد 2021 // عبر موقع وحدة تنسيق القبول الموحد // معدلات القبول منخفضة

نتائج القبول الموحد 2021، أصبحت من أهم الكلمات التي يتم البحث عنها الآن من قبل الطلاب الناجحين في الشهادة الثانوية العامة 2021، والبالغ عددهم قرابة 77 ألف طالب وطالبة تقدموا للقبول في الجامعات، بناءً على ما صرح به السيد مهند الخطيب المتحدث الرسمي باسم وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ومدير وحدة تنسيق القبول، بعد أن تم الإعلان عن ظهور النتائج اليوم الجمعة عبر الرسائل القصيرة sms للطلاب على أرقام هواتفهم المسجلة برقم التقديم، وسوف يتم رفعها غداً السبت على الموقع الإلكتروني الرسمي لوحدة تنسيق القبول الموحد، حتى يستطيع جميع الطلاب الحصول عليها إلكترونياً.

نتائج القبول الموحد 2021 الأردن

وصرح الخطيب اليوم عبر مداخلة مع إذاعة الأمن العام، أن نتائج القبول مبشرة جداً للطلاب وأنها منخفضة بنسبة كبيرة عن العام الماضي، وأنها ستكون مرضية للطلاب وقال أنها منخفضة في أغلب التخصصات خاصة تخصص الطب والهندسة، وأشار الخطيب أنه سيتم عقد اجتماع اليوم لبحث طلبات الانتقال التنافسية ومكرمة جلالة الملك لأبناء العشائر، والمدارس ذات الظروف الخاصة، وفيما يلي ألية الاستعلام الإلكتروني عن النتائج عبر موقع وحدة تنسيق القبول.

رابط نتائج القبول الموحد 2021

  • الدخول على موقع admhec.gov.jo.
  • الضغط على أيقونة نتائج القبول الموحد.
  • تسجيل البيانات المطلوبة من رقم الجلوس ورقم طلب التقديم.
  • الضغط على زر عرض النتيجة لتظهر تفاصيل النتيجة والكلية والتخصص الذي تم ترشيحك له.

موقع وحدة تنسيق القبول الموحد الأردني

أعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي أنها جهزت موقع الاستعلام الإلكتروني، كي يستوعب الطلاب الراغبين في معرفة نتيجة القبول، وأن الموقع جاهز تماماً للدخول عليه بعد أن قامت الوزارة بالتعاون مع الجهات ذات الشأن في تحديث الموقع، ورفع كفائته ولا خوف من تعطل الموقع نتيجة الضغط عليه من الطلاب.

وزارة التعليم العالي والبحث العلمي

تبذل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي مجهود كبير في النهوض بمنظومة التعليم العالي في المملكة، من خلال تحديث كافة مدخلات التعليم، وميكنة المنظومة كي تساير العصر، وعمل شراكات بين الجامعات الأردنية ونظيرتها في الدول المتقدمة، وإرسال الطلبة الأردنيين في بعثات خارجية لتلك الجامعات كي يطلعوا على أحدث أساليب التعليم، وينقلوا تلك التجارب إلي الجامعات الأردنية.

Related posts

Leave a Comment