جدول مواعيد مباريات اليوم 3-10-2021 | مباريات اليوم بث مباشر يلا شوت

نستعرض من خلال موقعنا التالتة دوت كوم جدول مواعيد مباريات اليوم 3-10-2021  الأحد ضمن فعاليات الدوري الإنجليزي والدوري الإسباني والدوري الإيطالي والدوري الفرنسي.

يقام اليوم عدد كبير من المباريات المثيرة وتبحث الجماهير عن جدول مواعيد مباريات اليوم 3-10-2021 وبث مباشر مباريات اليوم يوتيوب يلاشوت شاشة كاملة حصرياً.

جدول مواعيد مباريات اليوم 3-10-2021

تعرف على جدول مواعيد مباريات اليوم 3-10-2021 الأحد في مسابقة الدوري الإنجليزي ومباراة هامة للمصري محمد صلاح ضد مانشستر سيتي اليوم.

يلتقي نادي ليفربول الإنجليزي مع نادي مانشستر سيتي الإنجليزي اليوم على ملعب الأنفيلد معقل ليفربول الساعة 5:30 بتوقيت مصر، 6:30 بتوقيت السعودية على قناة بي إن سبورت برايم الأولى بتعليق عصام الشوالي.

مواعيد مباريات اليوم 3-10-2021

كما يلتقي نادي توتنهام مع نادي أستون فيلا على الوايت هارت لين معقل توتنهام الساعة 3 بتوقيت مصر، 4 بتوقيت السعودية على قناة بي إن سبورت برايم الأولى بتعليق محمد بركات.

وفي الدوري الإسباني يلتقي نادي ريال مدريد الإسباني مع نادي إسبانيول اليوم الأحد على ملعب الباور 8 الساعة 4:15 بتوقيت مصر، 5:15 بتوقيت السعودية على قناة بي إن سبورت الأولى بتعليق يوسف سيف.

مواعيد مباريات اليوم 3-10-2021
مواعيد مباريات اليوم 3-10-2021

أخبار متعلقة:

مواعيد مباريات اليوم 2-10-2021 | مباريات اليوم بث مباشر يلا شوت

مباريات اليوم بث مباشر يلا شوت

ننشر مباريات اليوم بث مباشر يلا شوت يوتيوب شاشة كاملة تعليق عربي، شاهد مباريات اليوم يلاشوت بث مباشر أونلاين بدون تقطيع.

يلتقي نادي نابولي مع نادي فيورنتينا في الدوري الإيطالي الممتاز الساعة 6 بتوقيت مصر، 7 بتوقيت السعودية على ملعب الارتيمو فرانكي على قناة الاتحاد الإيطالي يوتيوب.

كما يلتقي نادي ميلان بنادي أتلانتا الساعة 8:45 بتوقيت مصر، الساعة 9:45 بتوقيت السعودية على ملعب جيويس معقل أتلانتا على قناة الاتحاد الإيطالي يوتيوب.

لعشاق النجم ليونيل ميسي يلعب باريس سان جيرمان مباراة أمام رين اليوم في الدوري الفرنسي الساعة 1 بتوقيت مصر، 2 بتوقيت السعودية على قناة بي إن سبورت الثانية بتعليق جواد بدة.

Related posts

Leave a Comment