Uncategorized

اكلات خفيفة ولذيذة تطهو في اقل من 20 دقيقة وبكمية وفيرة

تقع يوميا جميع السيدات في الحيرة من أجل البحث عن طرق جديد لطهي وجبات غداء او عشاء سريعة ولذيذة وغير مكلفة وبكمية وفيرة لذلك اليوم نقدم لكل متابعينا اكلات خفيفة وشهية ايضا،  فدعونا نستعرض معا المكونات والخطوات.

طريقة عمل اكلات خفيفة ولذيذة

المكونات

طبق بطاطا باللحم

كليو من البطاطا.

نصف كيلو من اللحم المفروم.

بصلة كبير مفرومة.

ملعقة كبيرة من معجون الطماطم.

نصف ملعقة بهارات حارة.

قرن من الفلفل الحار المفروم.

رشّة من الملح حسب الرغبة.

مكمية من زيت الزيتون.

نصف كوب من الطماطم.

كمية من جبنة مبشورة.

طريقة التحضير

Flower

عليكي اولا بغسل كمية البطاطا ثم تقشر  وضغيها في صينية ولكن لفيها اولا وادخليها الفرن حتي تتشوي معك.

إقرأ أيضا:معجزة كريم الفازلين والنشا الرهيب لتبييض الوجه والمناطق الداكنة بالجسم بياض ملفت من أول استخدام

في مقلاة على النار ضعي كمية الزيت وابدئي بتحمير البصل وتقلب ختي تذبل معك ثم يضاف إليها  كمية اللحم المفروم وتمزج قليلا ثم يضاف الملح والبهارات وتترك على النار حتي تنضج ثم يضاف اليها معجون الطماطم ويسكب القليل من الماء ثم يضاف كمي. الطماطم عليهم وتغكي وتترك حتي تمام النضج.

في ذلك الحين اخرجي البطاطا تلمشوية من الفرن واتركيها على جانب حتي تبرد، ثم افتخي البطاطا من النصف باستخدام السكين وابدئي بادخال كمية من اللحم المفروم كحشوة لها استمري على ذلك حتي تنفذ لديكي كمية اللحم والبطاطا ويرش عليها من اللوجه الجبن المبشور وتقدم في طبق التقديم وبالف هنا وشفا.

Flower
السابق
الدعاء المستجاب عند نزول المطر » وكالة الوطن الإخبارية
التالي
أسهل طريقة لعمل كرات البطاطس بالجبن المقرمشة وبأبسط المكونات

اترك تعليقاً